candy

唉……

光陰繚繞的瞬間:

上班来偷偷摸个鱼……


最近似乎是对某个人开始有了好感,偶尔靠近的时候甚至还会有点心跳加速的感觉,这大概就是喜欢了吧?


很温柔也很有趣的一个人,只是也依然保持了白羊座自我为中心的本性。这点倒是跟前任有点像,为什么身为一只蝎子却总是和白羊纠缠不清呢,不是应该有心理阴影了才对?只是每次眼神对上以及靠近的时候自己的感觉根本骗不了人啊——当真是记吃不记打。


以前还真的从来没有这样的感觉,总有种这次要输的彻底的预感呢。默默地先为自己点个蜡Orz


这两天总是很纠结到底要不要表白什么的,但是老实说我是真的怕了。万一要是陷下去,真的就是万劫不复。自己什么尿性自己真是再清楚不过,说了以后什么样的后果也不知道,只是无论哪样,我都承担不起。


现在终于知道为什么办公室恋情要不得了,真的太影响心境,各人抬头不见低头见,以后要怎么相处大概会完全脱离控制。


没料到自己还会有这样的一天,以前总是看不起那些为情所困的人,觉得真是不能更傻逼了。现在轮到自己的身上才知道,这中间到底有多纠结难受。这也是我头一次意识到,作为一个sigle family出来的孩子,到底还是有了个不大不小的阴影。人为什么就一定是群居动物,为什么总是情不自禁的想追求剩下的另一半,这些无法自控的东西,难道只有在信仰宗教的时候才能拔除或者控制吗?


……罢了,想想还是觉得害怕,就这样吧,总好过连朋友甚至同事都做不成。

评论

热度(12)

  1. 強顏歡笑.光陰繚繞的瞬間 转载了此文字
  2. Babey-L.ing光陰繚繞的瞬間 转载了此文字
  3. A.B.C.__``光陰繚繞的瞬間 转载了此文字
  4. っ 喬维瑶°光陰繚繞的瞬間 转载了此文字
  5. 灵芝草人光陰繚繞的瞬間 转载了此文字
  6. zjs光陰繚繞的瞬間 转载了此文字
  7. candy光陰繚繞的瞬間 转载了此文字